基层党建 | 对标对表找差距,奋楫笃行启新局 ——思想政治理论课教学科研部直属党支部召开2022年度组织生活会
2023-03-23 09:58

3月23日,思想政治理论课教学科研部直属党支部在艺传楼411室召开2022年度组织生活会。学院党委书记郭玉铸、思想政治理论课教学科研部主任宋丽英、思想政治理论课教学科研部直属党支部书记李婧崴及全体教师党员参加会议。支部纪检委员王雅靖主持会议。

会上,李婧崴作了2022年度支部工作报告,并代表支部作对照检查,深入查摆剖析问题,同时提出下一步整改措施。全体党员紧密结合学习、工作实际,以自我革命精神全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足,逐一开展批评和自我批评,咬耳扯袖、红脸出汗,达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

学院党委书记郭玉铸对召开此次组织生活会取得的良好效果给予充分肯定并提出三点希望:一是做党的先进理论的坚定信仰者;二是做马克思主义中国化的示范引领者;三是做知行合一、师德师风的模范践行者,打造一支强有力的思政教师党员队伍。

思想政治理论课教学科研部主任宋丽英表示,本次组织生活会的顺利召开,使全体党员思想政治深受洗礼,理想信念愈发坚定。未来,思政部直属党支部将直面问题抓整改,勇担使命促发展,踔厉奋发、勇毅前行,为推动事业高质量发展源源不断注入动力。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署推进会